Industries agroalimentaires
À la une - le 05/04/2013
Premier secteur industriel et à l'origine des deux premiers postes à l'export de l'île, l'industrie agroalimentaire (IAA) réunionnaise appuie son développement sur une production agricole locale diversifiée (industrie des viandes, du poisson, du sucre et du lait, des plats cuisinés, de la boulangerie industrielle, des riziers, des boissons...) et un outil industriel formé de 305 entreprises de moyennes ou grandes et 502 artisans commerciaux charcutiers, boulangers et pâtissiers, employant 5 328 salariés.
Document(s) de l'étude :
Télécharger le Panorama des industries agroalimentaires à La Réunion
Document(s) complémentaire(s) :
MAAF - IAA - Panorama - fiche région Reunion_2014
MAAF - IAA - Panorama - France_2014
MAAF - IAA - Panorama - France synthese_2014
DAAF - Productions agricoles et IAA face aux importations - 2014
DAAF - Memento La Reunion - 2013
NEXA - Plaquette Agroalimentaire Invest in Reunion - 2013
(Fonds Européen de Développement Régional)